Что делать, если ребёнка обижают, травят в школе?

Для многих детей поделиться такой проблемой со взрослым — очень и очень непросто. Страх прослыть ябедой или усугубить ситуацию, неуверенность в себе, нежелание разочаровывать и расстраивать родителей, стыд — всё это часто мешает открыться.

Разумеется, необходимо здраво оценивать масштабы проблемы. Нужно постараться как можно больше узнать о происходящем: кто участвует в буллинге, в чём он выражается, что говорит учитель, как реагируют одноклассники.

Порой родители задумываются: а можно ли записывать разговор в школе на уроке на диктофон? А почему нет? Учитель ведёт урок публично. И к вопросу о его личной жизни всё это отношения не имеет. Также преподавателю вполне можно объяснить использование диктофона в школе исключительно для записи материала урока (особенно для непоседы-школьника младших классов), чтобы иметь возможность дома еще раз прослушать, если чего не понял или забыл.

Диктофоны Edic-mini настолько малы, что их можно прицепить на ранец ученика или положить в карман одежды и он не будет доставлять неудобства при занятиях и играх. Автономность наших диктофонов достаточна, чтобы школьник мог его проносить весь учебный день без подзарядки. Режим записи VAS - одна из самых интересных функций, которая даёт возможность продлить время записи. В данном режиме диктофон находится в состоянии мониторинга окружающего пространства на предмет появления звука. При фиксации звука, диктофон начинает запись и продолжает ее до факта исчезновения звукового раздражителя. В настройках диктофона выставляется чувствительность, периодичность проверки, время отключения по факту наступления тишины.

В настоящее время ассортимент производимых нами диктофонов более 30 моделей и мы являемся самым крупным по размеру ассортимента изготовителем диктофонов в мире. У нас можно найти модель диктофона на любой вкус и потребность. Вот только некоторые из них:

EM Weeny & Dime (модель A113) - это самый маленький, производимый нами диктофон!!! Диктофон стал еще на 40% меньше предыдущего нашего рекордсмена внесенного в Книгу Рекордов Гиннесса EM Tiny+B70. Совершенно новое поколение диктофонов с внутренней памятью, простым управлением, высоким качеством звука (до 24бит). Подходят как для любителей Windows, так и для преверженцев Mac и других ОС. Наличие системы цифровых маркеров подтверждения подлинности записи.

EM PRO (модель B42) - диктофоны с записью во внутреннюю флеш-память, 16-битный аудиокодек, функции записи и воспроизведения через наушник, OLED индикатор, питание от батарейки типа ААА. Наличие системы цифровых маркеров подтверждения подлинности записи.

(модель A23) - диктофон с записью на microSD карту, простой функционал и управление, бюджетная модель.

Нет комментариев
Добавить комментарий