Глушилка "Завеса-SKY"

  • Завеса-Спутник 10M  не имеет аналогов в России и за рубежом! Блокиратор полностью разработан и изготовлен в России с применением высококачественных компонентов ведущих зарубежных фирм и ручной настройки на современном профессиональном оборудовании.
  • Блокиратор подавляет 10 диапазонов спутниковых систем навигации гражданского, служебного и специального (военного)диапазонов Американской, Российской, Европейской систем навигации, которые используются для спутниковой слежки за автомобилями и грузами, имеет высокие технические характеристики, при этом имеет  малый вес, габариты, встроенные высокоэффективные антенны и длительное автономное питание от встроенного аккумулятора. Помимо автономного питания от встроенного АКБ изделие может питаться  бортовой сети автомобиля 12/24 Вольт.
  • За счет применения импульсного режима, оригинальной схемотехники, высокоэффективной, не имеющей аналогов модуляции помехи (“ноу-хау” компании) работа блокиратора гарантированно не уступает, а как правило превосходит  блокираторы имеющие  в разы более высокую выходную мощность (и как следствие большие габариты, вес, малое время автономной работы). Аналогов по количеству и эффективности блокировки диапазонов не существует.
  • Работа блокиратора практически бесшумна. За счет высокого КПД отсутствует необходимость применения мощных вентиляторов охлаждения.
  • Завеса-Спутник 10М имеет профессиональную надежность и рассчитана на непрерывную длительную работу, допускается круглосуточная эксплуатация. Гарантийный срок эксплуатации 1 год.

Нет комментариев
Добавить комментарий