Новости

За все время

Смотрите видео, где бы вы ни находились.

Мобильное приложение

Используйте приложение EZVIZ и EZVIZ Sports для iOS или Android, чтобы управлять камерой и смотреть видео в режиме реального времени.


Запись как доказательство в суде.

Как придать аудио и видео записи статус документа? Как приобщить ее к делу? Как добиться, чтобы в суде эта запись была принята в качестве доказательства и сыграла решающую роль в защите ваших интересов?..

Ответ

Вот и произошел с вами неприятный инцидент, вы в полушоковом состоянии, начинается процесс оформления документов. Наши рекомендации:

Обычно руководитель организации обрабатывает столько информации, что ее порой просто невозможно удержать в голове. Именно поэтому к вам на помощь призван прийти диктофон...Аудиоорганайзер делового человека.

Диктофоны для безопасности вас и ваших близких! Миниатюрные профессиональные диктофоны Edic-mini c цифровыми маркерами подлинности записи защитят вас, ваших детей и близких в сложных ситуациях, дадут вам возможность наказать обидчика , защититься от клеветы, сохранить бюджет, а возможно и спасти жизнь.

Сегодня рынок предлагает такое разнообразие моделей цифровых диктофонов, что голова идет кругом. В этой статье мы попытались связать различные технические характеристики с конкретными потребностями и запросами покупателей…

Цифровая защита…

Бизнес класс…

Настоящему профи…

Учиться, учиться и еще раз учиться…

День защиты детей…

Дорогому человеку…

Система электронного голосования eVote

Система электронного голосования eVote позволяет оперативно организовывать опросы и голосования, отслеживать их результаты, сохранять и анализировать результаты ранее прошедших голосований.

В чём вам поможет наша система электронного голосования:


  • Проведение различных опросов, на их основании вы можете получить ценную маркетинговую информацию, например, составить портрет аудитории или проверить узнаваемость бренда, отношение к нему потребителя.
  • С помощью данного опросника вы сможете поднять уровень своего сервиса, расширить ассортимент продукции или выяснить перспективы роста.
  • Провести опрос среди своих сотрудников, с целью получения обратной связи, ради улучшения условий труда и роста производительности.
  • Организация тестирования учащихся, проведение опросов, например на проверку удовлетворенности учеников качеством питания в школьной столовой.
  • Организация голосования для слабовидящих групп населения.
  • Данное изделие также будет удобно для фирм, профессионально занимающихся маркетинговыми исследованиями, проводящего опросы.


Как выбрать подавитель диктофонов?


  1. Небольшие габаритные размеры и вес. Например, подавители (блокираторы) диктофонов Завеса-Аудио, нашего производства имеют самые маленькие габариты на рынке и в то же время одни из самых мощных и эффективных.


Линия устройств "Завеса-Связь".С помощью GSM-жучков злоумышленники могут постоянно быть в курсе Ваших дел, поэтому стоит использовать блокираторы сотовой связи при проведении конфиденциальных переговоров и консультаций.
Радиус действия подавителя сотовой связи зависит не только от характеристик конкретной модели, но и от множества внешних факторов. Место установки прибора, форма и материалы стен помещения, близость базовых станций операторов и многое другое, определяет зону действия устройства.

За все время